Como Fazer Linguiça Fina com Queijo


Este prato clássico pode ser servido como acompanhamento em um churrasco ou como aperitivo em uma reunião com os amigos, é bem simples de fazer e os ingredientes podem variar um pouco de pessoa para pessoa, pode também ser feito no espetinho, assado no forno ou até mesmo frito, o importante é que vai dar água na boca dos seus convidados e se tornar um grande sucesso.

Para fazer a linguiça fina com queijo, o ideal é utilizar um queijo coalho, de tamanho médio é suficiente para alimentar quatro pessoas, você pode fazer a linguiça fina cortada em rodelas mais finas ou mais grossas, vai do gosto de cada pessoa, e normalmente esta receita pede 400 gramas de linguiça fina, outros ingredientes podem incluir temperos verdes, como cebolinha, manjericão, salsinha ou até mesmo orégano, se quiser também poderá dispor de rodelas finas de pão torrado para ficar ainda mais gostoso.

Se você quer preparar este prato no forno, deve primeiramente ferver as linguiças por 5 minutos, depois colocar um pouco de azeite de oliva ou outro de sua preferência, podendo até mesmo utilizar manteiga, e sobre este óleo deve colocar o queijo picado em grandes cubos ou em formato triangular, sobre o queijo você pode  colocar os temperos verdes e em seguida a linguiça bem escorrida.

No forno e na frigideira o tempo é o mesmo, até que o queijo derreta podendo variar de 3 a 5 minutos, já para fazer a linguiça fina com queijo no espeto deve ser intercaladas as rodelas da linguiça com os cubos de queijo e deverá assar os espetos na grelha até que a linguiça fique dourada e o queijo comece a derreter.

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